全新一代凯迪拉克CT6上市

核心提示: 全新一代凯迪拉克CT6将风驰电掣般的快感和行云流水般的细腻同聚一身,搭载通用汽车全新驱动系统技术,采用众多首次在国内应用的创新动力科技,更集合高度智能电气化技术和高强度豪华悬挂系统,实现了动力输出与燃油效率的最佳平衡、极致驾控快感和优异平顺舒适性的完美融合。

11月30日,全新一代凯迪拉克旗舰CT6在北京凯迪拉克中心上市。此次发布的全新一代凯迪拉克CT6共有六款车型,提供六种车身颜色和四种内饰颜色,售价37.97-53.97万元。

上汽通用汽车总经理王永清在发布会现场表示:“‘所有的伟大,源于一个勇敢的开始’,贯穿凯迪拉克一百多年的发展历史。每一款车型所展示出的创新与科技,都引领着汽车行业的变革,每一次勇敢的开始,凯迪拉克都在突破关于伟大的界定!而全新一代凯迪拉克CT6的耀目登场,将以‘科技 突破想象’!”

尺寸方面,新车车身加长至5223(毫米),轴距达3109(毫米),值得一提的是,全车共202颗LED灯让全新一代CT6散发独特光芒:鹰眼双透镜LED自动前大灯,采用了较原先更为扁平、纤细的造型设计,彰显不凡格调;而全新设计的LED飞翼尾灯通过向三个方向延伸的造型,带来全角度多变化的灯光视觉效果;LED高位刹车灯带则由42颗LED光源连成一条细密的直线,勾勒出凯迪拉克家族极具辨识度的光影线条,闪耀品位独特的新豪华风范。

全新一代凯迪拉克CT6将风驰电掣般的快感和行云流水般的细腻同聚一身,搭载通用汽车全新驱动系统技术,采用众多首次在国内应用的创新动力科技,更集合高度智能电气化技术和高强度豪华悬挂系统,实现了动力输出与燃油效率的最佳平衡、极致驾控快感和优异平顺舒适性的完美融合。

动力方面,新车搭载通用汽车第八代Ecotec发动机系列产品之一的全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,具备低转速高扭矩的输出特性,最大额定功率177千瓦,并在1500~4000转/分钟的宽广扭矩平台内,输出高达350牛/米的峰值扭矩。

北京晨报记者 牛小欧 文并图

     责任编辑:zy
0
  • 顺义区李遂镇柳各庄村近日启动棚改,这也是顺义潮白河以东地区的首个棚改项目。图为村民在老院子里合影留念。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-04 00:44
  • 昨天,2018京津冀冰雪旅游体验活动暨延庆区第三十三届冰雪欢乐节正式启动。冰雪欢乐节期间,延庆将推出山地滑雪、冰灯花灯、冰雪庙会等近50项冰雪活动,以及10条精品旅游线路。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-03 00:22
  • 今日凌晨,大兴国际机场高速公路、轨道交通新机场线和团河路的四座桥梁(高速公路左右幅共2个桥、轨道交通新机场线1个桥、团河路1个桥)以同步转体方式上跨京沪铁路的“三线四桥”同步转体工程顺利完成。该转体工程刷新了国内外大跨度桥梁集群式转体施工的新纪录,体现了北京交通建设高精尖技术和精密组织水平。标...

    头条推荐 18-12-02 00:28
  • 昨晚,2018年足协杯决赛在济南奥体中心体育场打响。客场作战的北京中赫国安以2比2战平山东鲁能,双方两回合总比分3比3,国安队以客场进球数占优问鼎足协杯冠军。时隔十五年后,御林军再度捧起足协杯冠军奖杯,这也是球队历史上的足协杯第四冠。 新华社记者 朱峥/摄 张稀哲为国安打入关键一球。 昨晚,2018年足协杯决...

    头条推荐 18-12-01 01:00