点亮荟聚童话节 开启梦幻圣诞季

2018年11月30日,北京荟聚中心携手宜家家居与顾客代表一起点亮了满室的“星光”,正式宣布开启今年的梦幻圣诞之旅。在整个12月里,北京荟聚中心都将洋溢着童话般的节庆气氛,主中庭更是变身为“马戏团”迎接大家。今年不但延续了北京荟聚中心圣诞季一贯的童话剧传统,还有四周年店庆大促、圣诞老人互动活动协同上演,不间断的惊喜一直延续到2019年元旦的来临。

带着瑞典血统的荟聚中心,在今年的圣诞季依旧将童话风作为圣诞的主旋律,将世界经典童话名著《木偶奇遇记》用童话剧的形式演绎给北京市民。伴着特别为圣诞准备的暖融融灯光,回忆中的童话角色匹诺曹走出名著来到荟聚中心,把每个人都拉进了童话的世界,也将为顾客们送上梦幻又暖心的全新体验。

  北京荟聚中心配合“荟聚童话节”的主题,将整个主中庭打造成了梦幻的马戏团风格。今年的12月19日,北京荟聚中心将迎来“四周岁生日”。为了庆祝这次生日,北京荟聚中心百余商家携手宜家家居,共同呈现了一场诚意满满的店庆大促。

     责任编辑:zx
0
  • 伴随着赛会会歌《让冰雪照亮梦想》,北京市第一届冬季运动会昨日隆重开幕。运动员、裁判员、工作人员、观众共将近4000人齐聚五棵松体育馆,一起见证了以“畅享冰雪、挥洒激情、共圆冬梦、相约北京”为主题的精彩开幕式。北京市体育局/供图  A1...

    头条推荐 18-12-06 01:16
  • “三无产品莫食用,有害物质在其中。无照小摊莫相信,城管电话要记牢。119,110、还有96310。小学生要守法,规范自己的言行……”昨天在东城城管执法局举行的国家宪法日宣传活动中,一段由黑芝麻小学六年级学生演出的《做一个知法、守法的小公民》快板书将大家的热情点燃。    ...

    头条推荐 18-12-05 00:31
  • 顺义区李遂镇柳各庄村近日启动棚改,这也是顺义潮白河以东地区的首个棚改项目。图为村民在老院子里合影留念。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-04 00:44
  • 昨天,2018京津冀冰雪旅游体验活动暨延庆区第三十三届冰雪欢乐节正式启动。冰雪欢乐节期间,延庆将推出山地滑雪、冰灯花灯、冰雪庙会等近50项冰雪活动,以及10条精品旅游线路。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-03 00:22