掌门1对1升级素质教育科技公司

北京晨报讯 近日,K12在线1对1全科辅导品牌掌门1对1宣布全面升级成为素质教育科技公司,同时发布掌门少儿、掌门陪练两大子品牌。其中,掌门少儿专注于少儿学习力、专注力提升,掌门陪练则专注于青少儿的音乐教育。

据介绍,掌门少儿的学习力课程以 “成长型思维理论”为教学理念,运用 “MVP 模型”、“情绪 ABC 理论”等训练方法,结合中国儿童的行为模式以及家庭教育特点,打造了以AIGM教学法为核心的学习力提升课程,其中思维定位、能力训练、认知调整、自我评估、形成策略、能力提升等6大环节将形成一个完整的学习闭环。掌门少儿通过自信和自律两方面训练改变孩子对自己的评价,激发内在潜能、提升智力,全面驱动孩子的学习动力、学习毅力和学习能力。

掌门陪练倡导“快乐”学习,主张每位老师用“陪伴”的方式去影响每个孩子,在音乐训练中跟孩子互动交流,给予专业的帮助和及时的鼓励,让孩子们真正爱上音乐。

尼尔森发布的《在线1对1全科辅导专项研究数据的说明》调研报告显示,97%的家长表示愿意购买在线课程,62%的家长会选择线上、线下“混搭”。而在一线/二线/三线城市在线1对1全科辅导市场中,掌门1对1的市场占有率已达60%。

  (徐虹)

     责任编辑:zx
0
  • 伴随着赛会会歌《让冰雪照亮梦想》,北京市第一届冬季运动会昨日隆重开幕。运动员、裁判员、工作人员、观众共将近4000人齐聚五棵松体育馆,一起见证了以“畅享冰雪、挥洒激情、共圆冬梦、相约北京”为主题的精彩开幕式。北京市体育局/供图  A1...

    头条推荐 18-12-06 01:16
  • “三无产品莫食用,有害物质在其中。无照小摊莫相信,城管电话要记牢。119,110、还有96310。小学生要守法,规范自己的言行……”昨天在东城城管执法局举行的国家宪法日宣传活动中,一段由黑芝麻小学六年级学生演出的《做一个知法、守法的小公民》快板书将大家的热情点燃。    ...

    头条推荐 18-12-05 00:31
  • 顺义区李遂镇柳各庄村近日启动棚改,这也是顺义潮白河以东地区的首个棚改项目。图为村民在老院子里合影留念。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-04 00:44
  • 昨天,2018京津冀冰雪旅游体验活动暨延庆区第三十三届冰雪欢乐节正式启动。冰雪欢乐节期间,延庆将推出山地滑雪、冰灯花灯、冰雪庙会等近50项冰雪活动,以及10条精品旅游线路。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-03 00:22