古天乐、郭碧婷武林共舞

核心提示: 虽然拍戏时两人舞姿十分动人,但私下郭碧婷却吐槽自己“反应慢”,必须加码练习,并羡慕古天乐,“他两天就学会了!”作为一部合家欢古装片,包贝尔、王太利、潘斌龙、孔连顺等众多喜剧大咖的加盟,令《武林怪兽》笑料加码。潘斌龙、孔连顺化身西域舞娘,造型非常“磕碜”。

刘伟强新片《武林怪兽》将于本月21日公映,昨天发布新版海报,首次合作的古天乐和郭碧婷武林共舞,上演一段浪漫情缘。

在《武林怪兽》中古天乐与郭碧婷饰演了一对情侣。古天乐坦言,虽然与郭碧婷是第一次合作,但感觉是好像已经认识很久。影片中两人有一段浪漫的双人舞演出,被导演刘伟强称作“这场戏非常搞笑”。虽然拍戏时两人舞姿十分动人,但私下郭碧婷却吐槽自己“反应慢”,必须加码练习,并羡慕古天乐,“他两天就学会了!”作为一部合家欢古装片,包贝尔、王太利、潘斌龙、孔连顺等众多喜剧大咖的加盟,令《武林怪兽》笑料加码。潘斌龙、孔连顺化身西域舞娘,造型非常“磕碜”。片中的东厂三人组方中信、小爱、梁大维则组成“大中小”组合,集体出击搞笑。

北京晨报记者 王琳

     责任编辑:cbb
0
  •    一张张记录着影响深远的大事的报纸、过去的老物件、老粮票……昨天,东城区体育馆路街道“寻迹·传承·展望”为主题的纪念改革开放40周年报展活动迎来大批参观者。报纸收藏人、四块玉社区居民李铁光藏报50年未曾间断,最终从两万...

    头条推荐 18-12-12 00:42
  • 近日,一股强冷空气降临京城,垡头城管执法队联合街道安监科等属地职能部门,对辖区供暖单位开展专项执法检查,共排查辖区供暖单位3家,同时加强热线举报监管,配合供热主管部门切实提高居民采暖质量,消除供热死角。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-12-11 01:21
  • 每逢冬至前后的日落时分,颐和园十七孔桥的所有桥洞会被夕阳染上一抹金光,乍看就像是在桥洞里点燃了明灯。人们把这种现象称作“金光穿洞”。图为昨日傍晚,游客观赏“金光穿洞”。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-12-10 00:33
  • 12月8日2时23分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射嫦娥四号探测器,开启了月球探测的新旅程。新华社记者 江宏景/摄 将实现人类首次月背软着陆 A02版·要闻时事

    头条推荐 18-12-09 00:16