匠难珠宝创始人姜蓝出席座谈会,为四会市电子商务发展献计献策

近几年国内电子商务行业发展迅猛,全国各地各大行业均搭乘电子商子这股“东风”迎来前所未有的大好发展商机。作为四会市珠宝行业领军品牌——四会市匠难珠宝有限公司创始人于近期受邀参加四会市电子商务发展规划座谈会,与参加此次会议的其它领域代表人为四会市电子商务发展交流经验,为接下来四会市电子商务领域发展献计献策。

随着国内经济发展速度不断加快,广大人民群众开始有了足够的闲置资金购买珠宝产品,以此来提升自己的生活品质。目前,四会市电子珠宝行业迎来了前所未有的发展商机,在众多品牌涌现的时代。广大品牌有必要借助“电商”这股东风快速发展,提前抢占市场。此次参加四会市电子商务发展规划座谈会的均为四会市各大领域的佼佼者,而匠难珠宝创始人姜蓝,作为四会市知名珠宝品牌创始人受邀参加此次会议。

姜蓝之所以受邀出席此次洽谈会,不仅是因为其四会市匠难珠宝有限公司创始人的身份。除了作为匠难珠宝的品牌领导者之外,他还身兼四会市政协委员、四会市珠宝首饰行业协会副会长、四会市工艺美术协会副会长等职务,而他本人也深知肩上责任之重。

座谈会上,姜蓝与广大与会人员展开了深入交流,作为知名品牌创始人,姜蓝深知互联网时代,进军电子商务领域的重要性。在会上,不仅就匠难珠宝未来即将借助电子商务平台快速发展畅谈了自己的想法,更为四会市电子商务未来发展献计献策。

此次四会市电子商务发展规划座谈会取得了圆满成功,会上姜蓝与广大与会人员展开了深入的交流和讨论。他指出:“四会市匠难珠宝有限公司作为四会市珠宝行业中的实力品牌,始终坚持取匠心独具、难在诚心为宗旨不断发展,始终坚持以“弱水难航,独具匠心”为口号发展,目标是在十年内发展成为集珠宝采购、销售、鉴定等多项业务于一体的旗舰企业。”

同时他还在会中提出电子商务时代的来临,为四会市各行各业的发展带来了新的市场机遇。而四会市匠难珠宝有限公司作为四会市的珠宝实力品牌,也将在接下来的发展过程中正式进军电商领域,借助电商行业的快速发展,为企业的发展带来新的生机。

姜蓝在此次座谈会上发展的讲话,引起了与会人员的阵阵掌声。这样一位有想法,敢想敢为的新时代企业领导人,必定会在企业的发展中起到带头作用,真正为企业的良好发展做出突出贡献。在他的带领下,四会市匠难珠宝有限公司也必定会借助电子商务这股东风提前抢占市场,迎来前所未有的发展机遇!

0
  • 昨天,故宫博物院发布新一部虚拟现实节目《御花园》,并开启面向社会公众的“观影周”活动,“V故宫”巡展活动同时启动。 首席摄影记者 李木易/摄 故宫发布虚拟现实节目《御花园》 开启VR节目观影周 活动免费须提前三天预约 北京晨报讯(记者 王歧丰)昨天,故宫博物院发布新一部虚拟...

    头条推荐 18-12-20 01:41
  • 庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话 必须统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想 “不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。” 12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。党中央、国务院决定,授...

    头条推荐 18-12-19 00:39
  • 昨日下午3点,由北京市人民政府新闻办公室主办、北京月讯杂志社承办的“百名外国摄影师眼中的北京——庆祝改革开放40周年大型图片展”在中华世纪坛隆重开幕,此次活动共展出40余个国家106名外国摄影师的500余幅图片。图为希腊摄影师乔治·多帕斯向媒体介绍由他拍摄的奥运工程建设的照片。 ...

    头条推荐 18-12-18 00:11
  • 昨天,由中国园林博物馆和国家图书馆共同策划举办的“哲匠世家 营造经典——京津冀地区园林样式雷图档展”在中国园林博物馆二号临展厅正式开展。本次展览共计展出京津冀地区园林“样式雷”展品35件,其中包括国家图书馆收藏的“样式雷”图档29件(册)、金石拓片2件、舆图1...

    头条推荐 18-12-16 23:28