引爆2019工程圈 计支宝2.0发布会震撼启幕!

图:大会现场

2018年12月21日,全国工程信息化研讨会暨计支宝2.0发布会在湖南长沙成功举办,全国300余名行业客户,政府领导与学会专家应邀出席,共同见证了计支宝迈入2.0时代的伟大瞬间。

在为期两天的活动中,大会重点围绕“计支宝2.0版本发布”“2019工程信息化发展趋势”“国家政策解读”“投资风向研判”“智慧工地项目预测”“BIM技术应用”等话题进行了深入的交流和讨论。

本次活动由亿通优地(北京)科技有限公司,长沙计支宝信息科技有限公司主办。长沙市天心区委常委、天心经开区党工委书记贺国权,优地科技董事长段超,CEO谭展军,广联达生态部总经理井振威,飞渡科技董事长宋彬,计支宝技术总监肖青海,首席产品经理吴文翠先后围绕本次活动主题发表了主旨演讲。

优地科技CEO谭展军先生首先致辞,他回顾了计支宝2018年的发展历程,对广大用户朋友一直以来的支持表达了感谢。他总结到:“计支宝2.0版本的面世,离不开每一个计支宝人的自我奉献,更离不开在座各位用户朋友和伙伴的大力支持,计支宝将用更加优质的产品和服务回馈大家!”

随后,长沙市天心区委常委,天心经开区党工委贺国权书记发表讲话,他提到:“我国正处在加速建设‘数字中国’的关键时刻。2018年是改革开放40周年,同时也是行业融合加剧的一年。随着大数据,云计算,人工智能,物联网等先进科技的大规模应用,各个行业都在由内而外地发生着剧烈的变革。计支宝抓住了工程行业信息化这样一个很好的切入点,期待企业在未来能够为国家和行业做出更大的贡献。”

图:长沙市天心区委常委天心经开区党工委贺国权书记致辞

广联达生态部副总经理井振威先生通过对近期重大政策的分析,为大家剖析了2019年行业发展的基本态势。他提出数字化转型需要从战略、技术和行动三方面进行技术化改造,数字化行动需要智能化应用、信息化平台系统、数据驱动决策、创新模式。未来已来,数字工程是工程建设行业转型升级的核心引擎。

图:广联达生态部总经理井振威致辞

在本次2.0发布的重点环节,优地科技董事长、计支宝总架构师段超先生首先对计支宝2.0的整体架构的设计思路进行了阐释。

图:计支宝产品总架构师段超发表演讲

随后,计支宝技术总监肖青海,高级产品经理吴文萃分别就2.0版本中的智慧工地模块和全生命周期管理模块进行了介绍。

图:飞渡科技总经理发表演讲

最后,在段超、宋彬、李玉生、肖青海、吴文萃五位代表和在场嘉宾的见证下,计支宝2.0版本正式启动,将本场发布会活动推向了高潮。

图:计支宝2.0启动仪式

此次计支宝2.0版本的发布,将促进行业信息化的进一步深入,整合资源,拓展更为广阔的市场空间,助力品牌的辐射和延伸,把创新、开放和赋能做到极致,为用户提供更好的服务体验。

目前,计支宝2.0版本已经正式上线,感兴趣的伙伴不妨访问计支宝官方网站或通过计支宝官方公众号进行咨询。

0
  • 新款复兴号亮相

    头条推荐 18-12-25 00:50
  • 示范诵读

    头条推荐 18-12-24 01:19
  • 雪上角逐

    头条推荐 18-12-22 23:54
  • 昨天,北京世园会第二批形象大使发布暨世园行动启动活动在首钢体育大厦举行。继中央电视台主持人董卿之后,保护生物学教授吕植、影视表演艺术家刘劲成为北京世园会第二批形象大使。北京世园会将于明年4月29日正式开园,目前北京世园会园区建设已...

    头条推荐 18-12-22 00:30