2019全国旅游年票扩大范围至1408家景区

核心提示: 2019锦绣江山全国旅游年票北京版的使用范围,至今已扩大到200城市1408家景区。每人仅需98元,可畅游世界公园、莲花山滑雪场、太平洋海底世界、天津盘山、临汾壶口瀑布、云南石林、合肥万达乐园等5A、4A景区、森林公园、博物馆。增加了温泉水世界、冰雪乐园、大型游乐场、文化演出、快乐农场,以及踏青赏花、红叶冰瀑、亲子游乐等多种特色场馆,不同季节都有不同特色景区可供市民选择出行。部分场馆2018年12月1日已经开始启用。

28省市联网推出的“2019锦绣江山全国旅游年票”,自今年公开发行后,临近岁末已成为新年来临之际颇受欢迎的年货福利。在北京的双秀公园、国际雕塑公园、世界花卉大观园、北京展览馆剧场、梅兰芳大剧院、天桥剧场、紫檀博物馆,以及京东、淘宝年货等线上平台,市民、学生踊跃购买,更多的是企事业单位作为春节正当福利成批办理。不少游客认为,这个年票价值近十万元的观光项目,送人、自用都特别划算。

mmexport1545819069443

2019锦绣江山全国旅游年票北京版的使用范围,至今已扩大到200城市1408家景区。每人仅需98元,可畅游世界公园、莲花山滑雪场、八达岭野生动物园、太平洋海底世界、天津盘山、临汾壶口瀑布、贵州龙宫、云南石林、合肥万达乐园等5A、4A景区、森林公园、博物馆。增加了温泉水世界、冰雪乐园、大型游乐场、文化演出、快乐农场,以及踏青赏花、红叶冰瀑、亲子游乐等多种特色场馆,不同季节都有不同特色景区可供市民选择出行。部分场馆2018年12月1日已经开始启用。

mmexport1545819041606

“98元也就是一张门票的价格,但我们整合的资源包含一卡畅游28省市1408家景区的服务,合计免票价值约98081元,其中1008家免门票不限次,365家免门票一次,35家折扣优惠,能够让每位游客享受到近十万元的免票待遇。2019年新增、更换500多家知名景区、热点场馆、亮点项目。家门口的公园、博物馆、游乐场众多,一年里想去多少次就去多少次。周边国家风景名胜、国家森林公园、重点文物单位云集,其中包含5A景区25家、4A景区350家,免票100元以上的达240多家,凭年票出行一次也能节省百元。这将为市民提供前所未有的实惠和便利。”发行单位负责人、北京锦绣江山通票网络有限公司胡安宝说。

mmexport1545819051996

北京版年票涵盖北京天津河北景区272家,内容丰富多彩:

12家温泉水世界:温都水城、魔锐水世界、蓝调庄园温泉、阳光丽城温泉、龙脉温泉、静之湖温泉、天津天山海世界米立方、盛世澜湾温泉等。10家滑雪场冰雪乐园:顺义莲花山滑雪场、乔波冰雪世界、蓝调庄园滑雪场、奇乐城堡梦幻冰雪王国等。

4家文化演出:新增红剧场功夫传奇、前门华韵泰山皮影、华夏

魔术城等。2家大型游乐场:蟹岛嘉年华、勇敢者游乐园。

40家亲子场所:新增奇乐城堡儿童主题乐园、考拉大冒险儿童成长乐园、蓝调国际马术、洼里乡居楼、乐ZOO动物乐园、虎鳄农场动物主题乐园、青山园、数字海洋馆、索尼探梦科技馆、蟹岛熊孩子拓展乐园、趣玩儿儿童乐园、永定河森林公园观光小火车、蟹岛滑草场卡丁车、大望京儿童游乐场等。

mmexport1545819085621

50多家著名风景区:北京世界公园、太平洋海底世界、八达岭野生动物园、奥林匹克塔夜景、明昭陵、龙门涧、丫髻山、八达岭水关长城、鹫峰、金海湖、清凉谷、北京白草畔、圣泉山、喇叭沟森林公园、百花山、云蒙山森林公园、蟠龙山长城、雾灵西峰、冶仙塔旅游风景区、北京呀路古热带植物园、第五季龙水凤港生态农场、北京国际雕塑公园、梦幻紫海香草园、天津盘山风景名胜区、黑峪神秘谷、宝成博物苑、小站练兵园等。

50多家博物馆:大觉寺、晋商博物馆、大钟寺、团城演武厅、石刻艺术博物馆、中国地质博物馆、国家动物博物馆、中国紫檀博物馆、正阳门城楼、先农坛、白塔寺、孔庙和国子监博物馆、中国铁道博物馆、天津喜剧博物馆、文庙博物馆等。

mmexport1545819078972

96家河北景区:含秦皇岛蟹贝湾赶海基地、昌黎滑沙,唐山清明上河园、研山度假区滑雪射击水世界,保定野三坡、清西陵崇陵,廊坊三河幽谷乐园,衡水湖环湖嘉年华,石家庄园博园、动物海洋馆、五岳寨、抱犊寨、嶂石岩、银河洞、龙山蜡像、丽水洞漂、享水湾西苑温泉、飞龙岛魔幻乐园,邢台九龙峡、秦王湖,邯郸冰雕荷花展、五指山滑雪漂流等。

据悉,锦绣江山系列年票自1998年创立,始终以便民惠民为己任,至今历经二十年不断完善,构建了严密科学的技术体系和一流的服务保障平台,建立了咨询、购买、使用、挂失、补卡、投诉、赔付等一系列业务流程制度,每年拉动数亿人次走出家门,享受绿水青山。这是一项景区携手让利、造福千家万户的惠民工程,深受人民群众的普遍欢迎;这也是一个为各方创造综合效益的平台,通过跨地域、跨行业、跨所有制的资源整合,实现了多方共赢。

mmexport1545819060585

据介绍,锦绣江山全国旅游年票经28省市年票景区授权使用,由北京、陕西、山东及各地成立的年票办公室承办运营。购票后贴上自己的一寸照片,覆盖防伪膜后即可全年使用,不用注册登记,也无需激活预约,更没有周末限制,有效期自办理之日起截止到2019年12月31日。随卡配发图文并茂的使用手册,每个景区的信息一目了然。如遇到在景区合法使用被拒绝等问题,发行单位郑重承诺门票全价赔付!任何年票相关事宜均可拨打全国客服热线解决。具体景区名单请登录年票官方网站www.365-china.cn、微信公众号nianpiao365查询。北京版年票官方网站:www.tongpiao.cn。

     责任编辑:王一宁
0
  • 昨日,北京市石景山区青少年邮票设计展在石景山图书馆举行,通过展示青少年设计的优秀邮票作品,弘扬奥林匹克精神,传播冬奥文化,为冬奥添彩。图为小邮票设计者在展示自己设计的邮票。 新华社

    头条推荐 18-12-26 00:25
  • 昨日上午,中国铁路科技创新成就展在北京国家铁道试验中心开幕,一大批中国自主研发的先进铁路技术装备集中展出,“绿巨人”“蓝暖男”等多款不同时速的复兴号新型动车组首次公开亮相。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-12-25 00:50
  • 昨日,中央广播电视总台、教育部、国家语委在北京联合发布“中小学语文示范诵读库”第二批100篇音频教材。诵读库由百余位播音员、主持人、录音师录制完成,涵盖教育部审定的全部中小学语文课文。图为林溪在发布会上朗诵三年级课文《听听,秋的声音》,任志宏朗诵七年级课文《济南的冬天》,来自广东乳源县、博罗...

    头条推荐 18-12-24 01:19
  • 本周末,北京市第一届冬季运动会竞技组滑雪比赛在延庆鸣锣开赛。来自全市300余名青少年在雪上进行了一场激烈角逐。今年13岁的延庆选手赵欣然,雪龄已有5年,在这次比赛中代表延庆区出征。“这是我第一次在家门口儿参加这么高规格的比赛,既激动又兴奋!我和我的队友们一定会好好发挥,赛出好成绩”。北京市体育竞...

    头条推荐 18-12-22 23:54