数字

22个

国务院台湾事务办公室26日举行例行新闻发布会,大陆已有22个省区市60个地方分别制定落实“31条惠及台胞措施”的具体办法,涵盖东部地区全部省级行政区、中西部和东北地区大部分省级行政区以及全部计划单列市。

6.2万所

26日从中国老年大学协会获悉,经过30多年的发展,目前,全国共有各级各类老年大学和老年学校6.2万多所,在校学员有800多万人,参加远程学习的学员有500多万人,已基本形成省、市、县、乡办学网络。

37人

12月21日早晨,河北涿州交警大队刁窝中队查获一辆黑校车。经查,该车核载17人,却硬塞进了37个孩子。再一查,这还是一辆非法改装的报废车,破旧的车厢内只有四条长板凳,驾驶员刘某没有取得校车营运资格,而且严重超载,现已被警方控制。

30年

  1987年,韩锋6岁的儿子韩小君在绵阳自己的修表摊前失踪。多次寻子无果,他回到了儿子走失的地方摆起了修表摊,这一等就等了30年…… 经过媒体报道,韩峰的事情得到了广泛的关注。12月25日,警方致电韩峰:DNA对比成功,人找到了!但是,对方并不愿意相认……

     责任编辑:cbb
0
  •    位于奥林匹克公园中心区的标志性场馆国家游泳中心“水立方”今日正式开始改造,启动向“冰立方”的华丽转身。改造后的国家游泳中心将在比赛大厅新增冰壶场地功能,满足北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事需要;同时在南广场新增地下...

    头条推荐 18-12-27 00:11
  • 昨日,北京市石景山区青少年邮票设计展在石景山图书馆举行,通过展示青少年设计的优秀邮票作品,弘扬奥林匹克精神,传播冬奥文化,为冬奥添彩。图为小邮票设计者在展示自己设计的邮票。 新华社

    头条推荐 18-12-26 00:25
  • 昨日上午,中国铁路科技创新成就展在北京国家铁道试验中心开幕,一大批中国自主研发的先进铁路技术装备集中展出,“绿巨人”“蓝暖男”等多款不同时速的复兴号新型动车组首次公开亮相。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-12-25 00:50
  • 昨日,中央广播电视总台、教育部、国家语委在北京联合发布“中小学语文示范诵读库”第二批100篇音频教材。诵读库由百余位播音员、主持人、录音师录制完成,涵盖教育部审定的全部中小学语文课文。图为林溪在发布会上朗诵三年级课文《听听,秋的声音》,任志宏朗诵七年级课文《济南的冬天》,来自广东乳源县、博罗...

    头条推荐 18-12-24 01:19