天降烟头烫伤2岁女童 母亲挨户查找无人承认

12月21日晚上,在合肥潜山路新华学府春天小区,居民金女士正推着两岁的女儿在楼下散步,突然一根烟头“从天而降”烫伤孩子。25日记者看到,目前女童右侧脖子处还有一块硬币大小的烫伤痕迹。金女士表示,第二天自己就来到4号楼,挨家挨户敲门,希望能找到扔烟头者,但无人承认,“物业称小区没有监控摄像头,也无法查到是何人所为”。物业公司工作人员称,因为小区没有安装监控,且事发时正是晚上,物业方面也无法查到扔烟头者是谁。(安徽商报)

【网友议论】

城墙拐弯处:烟头有DNA啊,很简单啊。

WJ_W:找不到应当由小区物业赔偿,疏于管理,没有监控录像,隐患巨大。

  shodow:几百个嫌疑人去做DNA鉴定那就是天文数字了,还不一定找得到。

     责任编辑:cbb
0
  •    位于奥林匹克公园中心区的标志性场馆国家游泳中心“水立方”今日正式开始改造,启动向“冰立方”的华丽转身。改造后的国家游泳中心将在比赛大厅新增冰壶场地功能,满足北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事需要;同时在南广场新增地下...

    头条推荐 18-12-27 00:11
  • 昨日,北京市石景山区青少年邮票设计展在石景山图书馆举行,通过展示青少年设计的优秀邮票作品,弘扬奥林匹克精神,传播冬奥文化,为冬奥添彩。图为小邮票设计者在展示自己设计的邮票。 新华社

    头条推荐 18-12-26 00:25
  • 昨日上午,中国铁路科技创新成就展在北京国家铁道试验中心开幕,一大批中国自主研发的先进铁路技术装备集中展出,“绿巨人”“蓝暖男”等多款不同时速的复兴号新型动车组首次公开亮相。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-12-25 00:50
  • 昨日,中央广播电视总台、教育部、国家语委在北京联合发布“中小学语文示范诵读库”第二批100篇音频教材。诵读库由百余位播音员、主持人、录音师录制完成,涵盖教育部审定的全部中小学语文课文。图为林溪在发布会上朗诵三年级课文《听听,秋的声音》,任志宏朗诵七年级课文《济南的冬天》,来自广东乳源县、博罗...

    头条推荐 18-12-24 01:19