主场战深圳 首钢拒连败

■CBA前瞻

北京晨报讯(记者 刘晨)今晚的CBA常规赛第25轮,北京首钢男篮将回到主场迎战深圳队。首回合,首钢队经过双加时拿下客场胜利,本次交手依然要做好打硬仗的准备。

杰克逊在上周与广东队的比赛中与对手发生撞击,加重了肋部伤势,当时他表示感觉不是很严重,球队医疗小组谨慎起见,回京后带他去了医院进行详细检查。据北京晨报记者了解,核磁结果显示,AJ的伤确实有些问题,至于今晚能否出场,教练组会慎重考虑。

京深之战首回合,方硕大腿拉伤缺席,正是AJ在常规时间和第一个加时最后时刻的进球,为首钢队最终决胜打下基础。他全场拿下了25分、14次助攻和7个篮板,展现出了打关键球的能力。而经过24轮,深圳队只落后首钢队1个胜场,双方实力旗鼓相当,今晚交手仍然需要有人在关键时刻站出来帮助首钢队。上轮8投仅1中的方硕需要及时调整,给球队以支持。

  25日,首钢遭“领头羊”广东队“双杀”,随后进行了总结,特别是针对对手的联防提出了一些解决之道;教练组同时提醒队员,坚持分享球,减少不合理出手,不给对手抢到篮板打反击的机会。另外,面对首回合对阵拿下32分、14个篮板、5次抢断和4个盖帽的强力内线萨林杰,首钢队必须最大限度对其进行限制。

     责任编辑:zx
0
  •   昨日,北京冬奥组委在中国铁路北京局高铁动车组列车北京南站至上海虹桥G119次(北京南站至上海虹桥)上举行北京冬奥会特许商品首发式,标志着北京2022年冬奥会官方特许商品正式登上高铁列车,向高铁列车乘客销售。特许商品包括徽章、纪念章...

    头条推荐 18-12-27 23:47
  • 位于奥林匹克公园中心区的标志性场馆国家游泳中心“水立方”今日正式开始改造,启动向“冰立方”的华丽转身。改造后的国家游泳中心将在比赛大厅新增冰壶场地功能,满足北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事需要;同时在南广场新增地下冰场,服务于群众冰上健身和普及冰壶运动。预计该场馆将于2020年7月完成...

    头条推荐 18-12-27 00:11
  • 昨日,北京市石景山区青少年邮票设计展在石景山图书馆举行,通过展示青少年设计的优秀邮票作品,弘扬奥林匹克精神,传播冬奥文化,为冬奥添彩。图为小邮票设计者在展示自己设计的邮票。 新华社

    头条推荐 18-12-26 00:25
  • 昨日上午,中国铁路科技创新成就展在北京国家铁道试验中心开幕,一大批中国自主研发的先进铁路技术装备集中展出,“绿巨人”“蓝暖男”等多款不同时速的复兴号新型动车组首次公开亮相。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-12-25 00:50