海马汽车终止与科力远战略合作

北京商报讯(记者 蓝朝晖 濮振宇)12月28日,海马汽车公告,因项目推进过程中外部不可控因素变化,公司全资子公司海马汽车有限公司与科力远决定终止去年12月达成的战略合作。双方一致同意终止《战略合作协议》并签订《合作终止协议》。

公告显示,双方因《战略合作协议》存续期间及本协议签订后所产生的所有债权债务(包括但不限于价款、滞纳金、违约金、赔偿金等其他债权债务等)已全部结清。双方均不得再以任何形式及任何理由提出索赔要求。双方对合作期内获取的对方的保密信息,在合作终止后,双方相互继续负有保密义务。

据公司当时公告,科力远拟向海马汽车有限公司提供混动系统,定制并购买基于海马M6车型上搭载科力远提供的混动系统的混合动力产品,提出至2021年底合作生产该产品的产销目标为累计不低于15万辆。

海马汽车在公告中提到,上述合作终止协议的签订是双方协商一致的结果,双方均无需对相关事项的终止承担赔偿及法律责任。合作终止不会对公司业绩及生产经营产生不利影响,也不会影响公司未来的发展战略及经营规划,不存在损害公司及股东利益的情形。

0
  • 昨日,北京冬奥组委在中国铁路北京局高铁动车组列车北京南站至上海虹桥G119次(北京南站至上海虹桥)上举行北京冬奥会特许商品首发式,标志着北京2022年冬奥会官方特许商品正式登上高铁列车,向高铁列车乘客销售。特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、保温杯、丝巾、邮册、明信片等二十余个品种。北京晨报记者 曹晶瑞/...

    头条推荐 18-12-27 23:47
  • 位于奥林匹克公园中心区的标志性场馆国家游泳中心“水立方”今日正式开始改造,启动向“冰立方”的华丽转身。改造后的国家游泳中心将在比赛大厅新增冰壶场地功能,满足北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事需要;同时在南广场新增地下冰场,服务于群众冰上健身和普及冰壶运动。预计该场馆将于2020年7月完成...

    头条推荐 18-12-27 00:11
  • 昨日,北京市石景山区青少年邮票设计展在石景山图书馆举行,通过展示青少年设计的优秀邮票作品,弘扬奥林匹克精神,传播冬奥文化,为冬奥添彩。图为小邮票设计者在展示自己设计的邮票。 新华社

    头条推荐 18-12-26 00:25
  • 昨日上午,中国铁路科技创新成就展在北京国家铁道试验中心开幕,一大批中国自主研发的先进铁路技术装备集中展出,“绿巨人”“蓝暖男”等多款不同时速的复兴号新型动车组首次公开亮相。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-12-25 00:50