区别万家乐燃气具 万家乐拟变更证券简称为“顺钠电气”

北京商报讯(记者 石飞月)12月28日,万家乐发布公告称,拟对公司全称和证券简称进行变更,变更后的公司全称为“广东顺钠电气股份有限公司”,变更后的证券简称为“顺钠电气”。

据悉,该公司日前收到万家乐燃气具《关于停止使用“万家乐”商标并敦促更改企业商号的函》,公司2016年作出重大战略调整出售厨卫电器业务,不再有厨卫电器业务。

此“万家乐”非彼“万家乐”。根据万家乐燃气具此前发布的公告,2016年11月,万家乐燃气具从上市公司万家乐股份重组剥离后,万家乐股份仅保留原有“万家乐”企业商号及上市公司简称,与万家乐燃气具不存在任何从属和控股关系,其经营、管理、主营业务和产品均与万家乐燃气具无任何关联。

当时,万家乐燃气具曾表示,该公司是专注于制造销售燃气热水器、壁挂炉、电热水器以及灶具、吸油烟机、消毒柜等厨卫电器的大型高新技术企业,也是商标“万家乐”文字、图形商标的商标所有权人,目前一切生产经营正常。作为“万家乐”商标所有权人,万家乐燃气具将妥善解决企业名称及证券简称中使用“万家乐”字号的历史遗留问题,以避免媒体及公众的误读。

0
  • 昨日,北京冬奥组委在中国铁路北京局高铁动车组列车北京南站至上海虹桥G119次(北京南站至上海虹桥)上举行北京冬奥会特许商品首发式,标志着北京2022年冬奥会官方特许商品正式登上高铁列车,向高铁列车乘客销售。特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、保温杯、丝巾、邮册、明信片等二十余个品种。北京晨报记者 曹晶瑞/...

    头条推荐 18-12-27 23:47
  • 位于奥林匹克公园中心区的标志性场馆国家游泳中心“水立方”今日正式开始改造,启动向“冰立方”的华丽转身。改造后的国家游泳中心将在比赛大厅新增冰壶场地功能,满足北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事需要;同时在南广场新增地下冰场,服务于群众冰上健身和普及冰壶运动。预计该场馆将于2020年7月完成...

    头条推荐 18-12-27 00:11
  • 昨日,北京市石景山区青少年邮票设计展在石景山图书馆举行,通过展示青少年设计的优秀邮票作品,弘扬奥林匹克精神,传播冬奥文化,为冬奥添彩。图为小邮票设计者在展示自己设计的邮票。 新华社

    头条推荐 18-12-26 00:25
  • 昨日上午,中国铁路科技创新成就展在北京国家铁道试验中心开幕,一大批中国自主研发的先进铁路技术装备集中展出,“绿巨人”“蓝暖男”等多款不同时速的复兴号新型动车组首次公开亮相。北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-12-25 00:50