恒丰银行北京分行开展系列活动庆改革开放40周年

12月23日,一场气氛热烈,别开生面的主题团建活动在恒丰银行北京分行举行。据悉,这是恒丰银行北京分行为庆祝改革开放40周年的系列活动之一,来自全行各工作岗位的160余名员工参与其中。

活动以划分战队、设计队旗、集体展示开始。参加活动的员工被随机分在9支队伍中,各队队长充分激发团队成员才智,设计富有创意的队名和口号,在展示环节新意不断。正式拓展开始后,各队在鼓舞人心、不倒森林、一圈到底、激情节拍四个环节中全情投入,奋力拼搏。训练时集思广益,不断优化分工和方案,反思失误,总结经验。挑战时互相鼓励,提醒队友合作要领和技巧,不断向更短时间发起挑战。恒丰银行北京分行员工们表示,主题团建活动凝聚发展信心,增强队伍士气,是一次非常有益的活动,为银行人即将到来的年终决算和开门红工作打下坚实基础。

  恒丰银行北京分行还组织全体员工收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,走进国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。聆听改革开放杰出贡献人物先进事迹,共同回忆、感受改革开放40年来给人们生活带来的巨大变化,振奋人心,备受鼓舞。员工们纷纷表示,要在今后的工作岗位上努力奋斗,贡献智慧与力量,书写华彩人生。(余文)

     责任编辑:zx
0
  • 昨天,北京大兴国际机场高速公路全线贯通。目前建设进入路面摊铺、附属工程施工阶段,预计2019年6月具备通车条件。大兴国际机场高速公路起点为南五环团河桥东约450米处,终点至北京大兴国际机场北围界,主线全长约27公里,双向八车道,设计时速1...

    头条推荐 18-12-30 00:11
  • 昨天,故宫乾清宫区域开始悬挂起宫灯,为即将开幕的“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”系列展览增加节日氛围。据介绍,此次故宫宫灯是研究人员将天灯、万寿灯的使用方式、历史沿革,详细尺寸按照文献记载复原而成。这次故宫挂宫灯距离清代最后一次悬挂宫灯差不多有两百年了。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-28 23:42
  • 昨日,北京冬奥组委在中国铁路北京局高铁动车组列车北京南站至上海虹桥G119次(北京南站至上海虹桥)上举行北京冬奥会特许商品首发式,标志着北京2022年冬奥会官方特许商品正式登上高铁列车,向高铁列车乘客销售。特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、保温杯、丝巾、邮册、明信片等二十余个品种。北京晨报记者 曹晶瑞/...

    头条推荐 18-12-27 23:47
  • 位于奥林匹克公园中心区的标志性场馆国家游泳中心“水立方”今日正式开始改造,启动向“冰立方”的华丽转身。改造后的国家游泳中心将在比赛大厅新增冰壶场地功能,满足北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事需要;同时在南广场新增地下冰场,服务于群众冰上健身和普及冰壶运动。预计该场馆将于2020年7月完成...

    头条推荐 18-12-27 00:11