《乡村爱情11》因内容调整延播

北京商报讯(记者 宗泳杉)原本定于1月23日开播的《乡村爱情11》,却在开播半小时前通过官方微博发布声明称,该剧因内容调整暂缓上线。并表示,“硬菜”不怕晚,我们会尽快与大家见面。而就在几小时前,该官方微博还在发布今晚即将开播的消息。

据了解,《乡村爱情11》是由凡达影业、本山传媒出品的电视剧。至今,“乡村爱情”系列电视剧已经陪伴观众走过了13个年头,被称为是中国最长寿的原创IP,总集数加起来超过500集。相关报道显示,《乡村爱情11》直到2018年10月底才拍摄完成,有猜测认为,要在仅仅两个多月内完成后期剪辑和正片调色,从时间上看是非常仓促的,也可能因此导致了该剧的后期剪辑质量没能通过平台审核。 

此前,《乡村爱情11》就曾多次宣传即将定档,但却从众说纷纭的2018年12月一直延迟到了2019年1月23日。此次《乡村爱情11》延播的消息一出,有网友表示已经充好会员等待开播,如果该剧等到会员过期再播还需要重新充值。截至目前,《乡村爱情》官方微博和播放平台优酷都未对延播给出进一步的解释。

0
  • 主动拥抱变化,或被变化拥抱,无论是哪种情况,无论舍与不舍,今天,《北京晨报》要跟大家说再见了。这份创刊20年的新闻纸,头版左上角的标注会永远定格在“第7461期”。 7461个沉甸甸的日子,20年无法回头的光阴。1998年,作为首都第一张都市早报与第一份彩色日报,《北京晨报》创刊,并被市民亲切地称为&ldquo...

    头条推荐 18-12-31 01:08
  • 昨天,北京大兴国际机场高速公路全线贯通。目前建设进入路面摊铺、附属工程施工阶段,预计2019年6月具备通车条件。大兴国际机场高速公路起点为南五环团河桥东约450米处,终点至北京大兴国际机场北围界,主线全长约27公里,双向八车道,设计时速100公里至120公里。北京晨报记者 王巍/摄 北京晨报讯(记者 曹晶瑞)...

    头条推荐 18-12-30 00:11
  • 昨天,故宫乾清宫区域开始悬挂起宫灯,为即将开幕的“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”系列展览增加节日氛围。据介绍,此次故宫宫灯是研究人员将天灯、万寿灯的使用方式、历史沿革,详细尺寸按照文献记载复原而成。这次故宫挂宫灯距离清代最后一次悬挂宫灯差不多有两百年了。首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-12-28 23:42
  • 昨日,北京冬奥组委在中国铁路北京局高铁动车组列车北京南站至上海虹桥G119次(北京南站至上海虹桥)上举行北京冬奥会特许商品首发式,标志着北京2022年冬奥会官方特许商品正式登上高铁列车,向高铁列车乘客销售。特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、保温杯、丝巾、邮册、明信片等二十余个品种。北京晨报记者 曹晶瑞/...

    头条推荐 18-12-27 23:47