长信利息收益7日年化收益超4%

2017-05-15 10:44

在目前资金面紧张的情况下,货币基金收益率一路攀升。截至5月4日,长信利息收益A类的7日年化收益率突破4%,B类达到4.251%。近半年内,长信利息收益A类有两次7日年化收益率飙升至5%,长信利息收益B类更是有10次超过5%。其中,长信利息收益B类7日年化收益率最高达5.3520%,有59%的交易日7日年化收益率维持在3.5%以上。

长信利息收益7日年化收益超4%

易方达纳指100抢抓美股机会

近期,美股表现强劲,道琼斯指数再次站上21000点,纳斯达克指数和标普500指数齐创历史新高。目前正在发行的易方达纳斯达克100指数基金(QDII-LOF)成为投资者借道海外投资抢抓优质美股红利的新机遇。该基金的美元份额(003722)和人民币份额(161130)正在发售中,投资者可于6月16日之前在国内以美元或人民币购买。该基金以纳斯达克100指数为跟踪标的,其100只成分股涵盖全球高科技巨头,且具有高科技、高成长和非金融的特点。

天弘基金构建指数基金军团

内地最大的基金公司——天弘基金近年来大力发展指数基金,已经构建了覆盖多行业的指数基金军团。目前,天弘基金的系列指数基金分布于宽基(大盘、中盘、小盘)与行业(消费、周期、成长、金融等),细分资产种类相当丰富,具备分散投资组合风险的可能,是很不错的资产配置的基础资产池。据悉,天弘基金对跟踪误差的控制非常严格,在严格遵守基金合同前提下,更是把投资范围限制在指数成分股范围之内,并对个股权重的偏离度进行限制。

建信9只指数产品收益超10%

享有“世界股神”之称的巴菲特对指数基金青睐有加,曾连续9年公开推荐这类产品。业内专家也表示,对于个人投资者而言,指数基金是分享市场投资机会的有效工具之一,可择优适当配置。WIND数据显示,截止4月25日,建信中证500、建信深证100、建信精工制造、建信央视财经50、建信深证基本面60ETF及联接基金、建信上证社会责任ETF及联接基金、建信沪深300共计9只指数类产品近1年收益率均超10%,为持有人创造了较为可观的投资回报。

国泰金鹰总回报超1000%

近来大盘连日下跌,此前积累的涨幅全部回吐,但一些长期业绩表现优异、主动管理能力突出的权益类基金业绩表现相对稳健。如国泰金鹰增长年内净值增长率5.54%,在同类1845只偏股混合型基金中排名前1/10。该基金是国泰基金旗下第一只开放式基金,刚刚迎来基金运作的第15个年头,累计分红超27亿元,累计回报率达1001.68%,年化回报率达到17.33%。