曾经的迪斯科女王张蔷进军电音领域

昨天,麦爱文化在北京举办记者会,宣布与张蔷、WENGWENG、MICKEY ZHANG、YANGBING、Zhiqi、T.O.B戏子、MORY以及徐梦圆歌手艺人签约。作为曾经的迪斯科女王,张蔷表示自己这次要进入电音,占领全新领域。

两年前,北京麦爱文化将重点转移至电音文化项目运作,并将经营主旨定位在“推广电音文化”上。麦爱旗下目前拥有众多音乐品牌,包括中国首个户外大型电子音乐节品牌“INTRO”、室内中小型电音品牌“Shadowplay”、户外大型沉浸式电子音乐节“幻境HYPER”以及电音基地“电厂P-STATION”等。它还与欧洲资深的电子音乐厂牌——意大利SAIFAM集团签订了战略合作协议,拥有约10万余首歌曲代理权。此番签下众多歌手,希望在原创领域增强力量。张蔷作为签约歌手之一,不仅现场清唱了自己的新歌片段,还播放了新作的MV。说到与麦爱合作的缘起时,张蔷表示是儿子介绍的,而她了解电子乐也是儿子的功劳。“不能过时,要与时俱进。”张蔷笑称自己要向儿子学习,“进军电音界,占领全新领域。”(北京晨报记者 王琳)