曝印小天遭妻骗婚 发文回应:我需要检讨和学习

曝印小天遭妻骗婚,与前妻赵颖燕是如何认识的呢,6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,家庭为富二代,但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。

曝印小天遭妻骗婚

知情人小李(化名)称,印小天的父母都是军人,由于夫妻俩是大专毕业,印小天又是艺术学院本科生,所以一直希望找个高学历的儿媳妇来弥补这个缺失。受家庭环境影响,“高学历”俨然成为了印小天重要的择偶标准,但也正因为如此,印小天一直未遇到符合条件自己又喜欢的女孩,直到37岁时遇到哈琳娜。

印小天是如何与哈琳娜认识的呢?小李称,哈琳娜本名叫赵颖燕,2014年经进修班同学的介绍,赵颖燕认识了印小天经,刚认识时赵颖燕自称智商152,高考考了580分,少数民族又加了20分,本科毕业于天津医科大学,研究生毕业于中央财经大学,在一家大型企业工作。赵颖燕名牌大学研究生的学历与靓丽的外表正中印小天下怀,二人相见恨晚。