北京日报报业集团    北京晨报社主办 3G晨报 数字报纸  
首页  |  新闻  |  财经  |  文体  |  房产  |  汽车  |  热帖  |   图片  |  教育  |  健康  |  中医  |  科技  |  时尚  |  军事  |  视频  |  娱乐  |  游戏  |  评论 | 博客
        首页  >  中医精髓 > 中医头条
 
危险品探测仪精确度赛狗鼻
   发布时间:          文章来源: 湖北日报   


  湖北日报讯 (记者成熔兴)去年武汉爆炸案主犯王海剑落网时,遗留在被捕现场的双肩包令警方如临大敌,派出机器人投入排爆罐后才发现是“诈弹”。“如果用我们的设备去‘闻’,瞬间就能断定里面有无炸药”。昨日,参展商对自己的“危险品探测仪”信心满满。


  该探测器长不足30厘米,外形像是大号应急灯,只不过前端装电灯的位置换成了一个收集器。“这个收集器跟狗鼻子相似,可以收集危险品散布在空气中的高分子”。参展商解释,任何物体都是由高分子组成的,并且会随时散布到空气中。只不过高分子的体积极小,空气中含量往往只有0.000000001%。


  而这台危险品探测器,就可以收集如此体积的高分子进行检测。参展商称,无论TNT炸药,还是毒品海洛因,藏得再隐蔽也能被马上测出来,因此广泛适用于机场、铁路、地铁、缉私等工作。


  (来源:湖北日报)

温馨提醒:外表是一个人的“形象名片”,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!北京雅靓作为亚洲整形美容业的一面旗帜,拥有中国、韩国、日本权威专家领衔的专业医师阵容,凭借自身雄厚实力被授予“中韩整形美容基地”“中国模特打造基地”“中国胸部专业整形医院”“中国十大整形品牌”“中国高端非手术医疗美容第一品牌”。此外,还与北京首都医科大学强强合作,该校整形美容学科带头人直接在雅靓担任技术骨干,并参与国际化医疗美容项目探讨和研发,使雅靓成为“首都医科大学技术合作基地”“北京首都医科大学科研临床机构”“北京首都医科大学乳房整形中心”。正是依托强大的技术资源、专家资源优势,雅靓已成功为众多艺人、明星、模特、白领、学生完成“造美计划”,成为广大求美者力荐的医疗美容机构。

  欲了解更多整形美容信息请拨打010-67169966;或访问北京雅靓整形医院官方网站:www.yaliang.net连线雅靓专家;也可直接与QQ:200826002交流,为您提供安全贴心的美丽方案;地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号。

责任编辑:北晨健康01
 

 北京晨报ipad新闻客户端
分享到:

相关新闻
 

 

 
 
 
 

 

北晨网版权与免责声明

1、凡本网注明“北晨网讯”或“北晨网”的所有作品,版权均属于北晨网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北晨网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

 
  专家微博 更多 >
保健画报
  老外练摊 贯口揽客 2011-12-12
  4号线昨日早高峰延迟 2012-01-10
  鸽子受困高压线 消防爬梯相救 2012-01-10
  飞机指示灯故障 传成“舱门开了” 2012-01-10
  卡车晚上遗撒 导致早高峰封桥 2012-01-10
  网售旧火车票 专门为报销 2012-01-10
  培宗与根秀 2012-01-10
  欧尚饺子保质期内吃出馊味 2012-01-09
  24岁年轻男子猝死地铁 2012-01-09
  40个小时咋消磨?十字绣 2012-01-09
 

关于晨报网|晨报动态|报刊订阅|广告服务|证照公示|网站地图|工作机会|法律事务|版权声明
 京ICP备10036182号  京新网备2010005号  京公网安备1101055560号  信息网络传播视听节目许可证(0108319)
网站维护制作:北京晨报网络部
地址:北京市东城区广渠门内大街41号雍贵中心B座10-11层    邮编:100062    客服电话:96101,87955959;  

北 京 晨 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 1998-2013 by www.morningpost.com.cn. all rights reserved